![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dinan19 |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 3 477 ФИО: Надин Город: Москва Собака: Яисат Сана Перла Эбису ![]() |
Здравствуйте! Наш чаушка с нами уже две недели и с каждым днем он кусается все больнее и больнее. Построил всех, если видит жертву впивается мертвой хваткой даже если перед ним ребенок. И если собака сначала радовала дочку, то сейчас она панически боится щенка, когда его видит залезает на диван и плачет. Собаку пробовали отучить от таких игр,но безрезультатно. Фу мы говорим, нельзя,больно тоже, но похоже он нас не понимает. Подскажите пожалуйста что делать?
![]() -------------------- Nadin
|
![]() ![]() |
Елена или Умка 1 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 19.10.2007 Пользователь №: 3 181 ФИО: Елена Город: Кемерово, Россия Собака: Рона ![]() |
у нас щеники кусались и очень хотели обо все
зубы почесать пока резались зубы, как только началась взрослая смена зубов. как отрезало и в намеках не было спасались игрушками, отвлекали, играли с перчатками чесали им десна, нежненько они прямо просили сами голову подставляли-чешите палочка была свежая с березки диаметром2,5 см и длиною 80 см грызлась с двух сторон, мы подрезали и подтачивали края палки, щепки убирали, следили, чтобы не глотали и мослы давали с хрящами-занятие было на много часов подождите начнут меняться зубы с 3,5 мес и все закончится... терпения а воспитывать нужно с малолетства, но и если зуд зубовный, он его не сможет остановить, ему нужно помочь, мать они тоже в стае грызут, покусывают. она терпит, да и сами они играют кусаются, так что подождите, пройдет, проблемы роста зубов, я так думаю. |
dinan19 |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 3 477 ФИО: Надин Город: Москва Собака: Яисат Сана Перла Эбису ![]() |
у нас щеники кусались и очень хотели обо все зубы почесать пока резались зубы, как только началась взрослая смена зубов. как отрезало и в намеках не было спасались игрушками, отвлекали, играли с перчатками чесали им десна, нежненько они прямо просили сами голову подставляли-чешите палочка была свежая с березки диаметром2,5 см и длиною 80 см грызлась с двух сторон, мы подрезали и подтачивали края палки, щепки убирали, следили, чтобы не глотали и мослы давали с хрящами-занятие было на много часов подождите начнут меняться зубы с 3,5 мес и все закончится... терпения а воспитывать нужно с малолетства, но и если зуд зубовный, он его не сможет остановить, ему нужно помочь, мать они тоже в стае грызут, покусывают. она терпит, да и сами они играют кусаются, так что подождите, пройдет, проблемы роста зубов, я так думаю. Спасибо Всем огромное,реально помогли ![]() -------------------- Nadin
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:47 |