![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
Девочки и мужчины- у нас вчера беда приключилась
![]() ![]() ![]() ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Мы испугались жутко и видно что мальчику плохо совсем было ![]() |
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Иришечка
К сожалению,похоже на эпилептический припадок....((( У вас в Москве есть хороший врач невропатолог Хохлов А.В. Попробуйте к нему обратиться... Кооординат я не знаю,но думаю москвичи подскажут.Он и обследования назначит,если что. -------------------- |
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
Иришечка К сожалению,похоже на эпилептический припадок....((( У вас в Москве есть хороший врач невропатолог Хохлов А.В. Попробуйте к нему обратиться... Кооординат я не знаю,но думаю москвичи подскажут.Он и обследования назначит,если что. И еще раз ВСЕМ СПАСИБО за поддержку и посильную помощь! ![]() ![]() ![]() Невропатолог Хохлов Алексей Валерьевич, ветклиника на Россолимо, тел. 248-68-22(р), 943-26-61(д), выезжает на дом. ЭТО ОН? Сообщение отредактировал Иришечка - 21.5.2008, 17:45 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:47 |