![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
Девочки и мужчины- у нас вчера беда приключилась
![]() ![]() ![]() ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Мы испугались жутко и видно что мальчику плохо совсем было ![]() |
![]() ![]() |
Ляля-сан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 123 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 81 ФИО: Екатерина Гончаренко Город: Москва, РФ Собака: Ляля и Киска ![]() |
Похоже на эпилепсию, но это может определить только грамотный врач. У меня был кобель-эпилептик. Первый приступ начался далеко не в год, а в зрелом возрасте. Наберите в Яндексе "эпилепсия у собак", там много всего есть. Кстати, там возрастные рамки гораздо шире, уходят далеко за годовалый возраст.
ЗЫ: Даже если это эпилепсия, не переживайте, это не приговор, мой пес прожил 15 лет, и умер совсем не от этого заболевания. |
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
Похоже на эпилепсию, но это может определить только грамотный врач. У меня был кобель-эпилептик. Первый приступ начался далеко не в год, а в зрелом возрасте. Наберите в Яндексе "эпилепсия у собак", там много всего есть. Кстати, там возрастные рамки гораздо шире, уходят далеко за годовалый возраст. ЗЫ: Даже если это эпилепсия, не переживайте, это не приговор, мой пес прожил 15 лет, и умер совсем не от этого заболевания. Спасибо за поддержку, но еще раз хочу спросить- какие обследования нужны? Иль врач "на глаз" определяет? Вчерашний из "скорой помощи" дал только пару телефонов кардиологов и все.. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:19 |