![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
Девочки и мужчины- у нас вчера беда приключилась
![]() ![]() ![]() ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Мы испугались жутко и видно что мальчику плохо совсем было ![]() |
![]() ![]() |
МАША |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 8.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 177 ФИО: Маша Город: Россия Москва Собака: Сальвадор Дали из Премьер Лиги ![]() |
У меня до чау был метис болонки. Так у него эпилепсия началась где-то в возрасте 4 лет. Сначала приступы были очень редкими и короткими ( раз- два в год по 1-2 секунде) . Во время коротких приступов небыло пены, собака просто теряла ориентацию, ее покачивало. Как нам сказал вет, эпилепсия равилась на фоне перенесенной чумки. Кстати чумку мы даже не заметили. Собака просто несколько дней покашляля. (дело было летом и мы грешили на сквозняки)
Сообщение отредактировал МАША - 21.5.2008, 12:09 -------------------- До чау-чау надо дорости.
|
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
У меня до чау был метис болонки. Так у него эпилепсия началась где-то в возрасте 4 лет. Сначала приступы были очень редкими и короткими ( раз- два в год по 1-2 секунде) . Во время коротких приступов небыло пены, собака просто теряла ориентацию, ее покачивало. Как нам сказал вет, эпилепсия равилась на фоне перенесенной чумки. Кстати чумку мы даже не заметили. Собака просто несколько дней покашляля. (дело было летом и мы грешили на сквозняки) ![]() У меня вопрос- какие обследования надо пройти чтоб поставили диагноз точный? И как лечились потом? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:21 |