![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maguro |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 16 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 3 446 ФИО: Старун Никита Сергеевич Город: Россия, Волжский Собака: Скай ![]() |
Тут такое дело. В общем мой Скай начал кусать себя за попу. Ну т.е. он скручивается баранкой постоянно и пытается укусить себя около попы. Кусает очень часто: бежит, кусает, бежит, кусает...Врачи в клинике сказали, что это вызванно тем, что мы перевели его на сухой корм и у некоторых собак это вызывает засорение какой-то там протоки в попе и что такое случается у собак, но никто это не может объяснить
![]() ![]() |
![]() ![]() |
sveshna |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 249 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 84 ФИО: Федорова Светлана Игоревна Город: Россия, Моск. обл. г. Сергиев-Посад Собака: Питомник "Свешна" Мои собаки: Дана, Бася (Баронесс Май Миракл) и Лора (Лоренс Крем Фантастик Беби) ![]() |
ставить диагноз не видя и не счупая собаку - это очень сложно......хорошо бы найти хорошего вета.
а еще вот какая мысля......говорите, что собак совсем лысый? Его что подстригли совсем коротко под машинку? Тогда может быть банальное раздражение кожи. Такое наблюдаю у своего цверга. первую неделю он буквально "шарахается от собственной тени". Как мне объяснили, что короткие волоски впиявливаются в кожу (так же как и отрастающие заново). Из-за этого происходит "почесуха" Вобщем вариантов масса. Если вы считаете, что проблема серьезная, то идите к вету и добивайтесь внятного диагноза и адекватного лечения. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:48 |