![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юла |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 3 364 ФИО: Ложкина Юлия Сергеевна Город: г. Бобруйск, Беларусь Собака: Жерминаль Золотая Мечта ![]() |
Кобельку нет и 2-х месяцев. Первая попытка была, когда бабушка протянула к нему руку, чтоб погладить, но он огрызнулся и попытался укусить. Хотя до этого он очень благосклонно к ней относился. Когда мне необходимо выполнить некоторые неприятные для него процедуры, он конкретно меня кусает, причем попытка прижать к полу за загривок, вызывает в нём ёщё большую ярость. Он страшно рычит, выворачивается, царапается, старается схватьть, что находится рядом.
|
![]() ![]() |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
Ну во первых наш когда рос после того как в 2 месяца забрали покупатели одну из сестричек сразу сообразил что к чему и стал огрызаться на всех незнакомых, наверное поэтому надо определиться кто хозяин..Сейчас мы совсем не обращаем никакого внимания как он возякается с полуторогодовалым ребенком, хотя в щенячьем возрасте под горячую руку мог и меня хватануть..
-------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Тема очень интересная! Все комментарии прочитала что называется, взахлеб, у меня сейчас мальчик и очень полезно читать про воспитание мальчишек. Мой не любит, когда его берут на руки рычит-огрызается, но понял если несут на улицу - то можно - берите-несите, а вот с улицы рычим, но я говорю громче его - "Что это за новости! Все погуляли -домой!" с каждым разом огрызается меньше кряхтит недовольно - но такой сладкий!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:42 |