![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
когда узнают что у нас появилась чаушка спрашивают, а где живет дома или на улице, вот и хочется обсудить у кого-нибудь чаушки живут на улице, в вольере, если ДА то как правильно обустроить вольер для чаушки? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом
![]() |
![]() ![]() |
СаН ШИ |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 858 ФИО: Иванова Татьяна Город: Шарыпово, Россия Собака: Гутя, Рома ![]() |
Лилия Матвеенко
Цитата вчера смотрю Бонька вылазит из будки Байкала, а тот там сухари прячет она унюхала и таскает у него сухари! ![]() Не доедает бедный ребятенок видимо! А на счет проживания на улице мне кажется, если щенок растет на улице и постепенно привыкает к изменению погодных условий, понижению температуры, то и организм его должен адаптироваться к таким условиям проживания. Возможно подшерсток будет плотнее, чтобы холод переносить. Конечно я не беру эстремальный ситуации(мороз -50, штормовые ветры и т.д.) Сильно понравилось,что написала Мышка про единственных шесть собак и про " будут жить сами по себе, БЕЗ МЕНЯ!! Неее, я наверное так не смогу((( Или придётся тогда мне в вольер тащить диван и телевизор и переселяться туда. А иначе фигня какая-то - завести собак и жить без них" . Трудно лучше сказать! Хотя просторные вольеры для дневного пребывания собанек пока мы все на работе - это очень хороший выход для самих собанек!(и для нас в конце концов тоже) |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Лилия Матвеенко ![]() Цитата Не доедает бедный ребятенок видимо! ![]() ![]() ![]() Цитата Хотя просторные вольеры для дневного пребывания собанек пока мы все на работе - это очень хороший выход для самих собанек!(и для нас в конце концов тоже) Да я тоже так думаю, для улицы у меня цепные собаки, сидять на цепи свою работу знают, охраняют участок, дом, а чаушки - для души - совсем поселять их в вольер не хочу, Ира правильно пишет, куда ж без них ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:59 |