Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> чаушки в вольере, жизнь на улице
Лилия Матвеенко
сообщение 19.3.2008, 9:10
Сообщение #1

Постоянный

ФИО: Лилия Матвеенко
Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф

когда узнают что у нас появилась чаушка спрашивают, а где живет дома или на улице, вот и хочется обсудить у кого-нибудь чаушки живут на улице, в вольере, если ДА то как правильно обустроить вольер для чаушки? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Мышка
сообщение 4.5.2008, 12:22
Сообщение #2

Постоянный

ФИО: Борисова Ирина
Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями

Мой муж меня тоже агитирует за вольеры. Причём не деревянные сарайчики-нет! У моего заводчика вольер - это капитальная пристройка к дому, с отдельным входом, с отоплением, с умывальников ( с горячей водой разумеется), с окнами, а внутри несколько отсеков. Мужу оооочень это дело нравится. Но вот я никак не могу представить себе что мои ЕДИНСТВЕННЫЕ шесть собак не будут сопеть рядом со мной, не будут путаться под ногами, не будут подскакивать когда я бегу из комнаты в комнату, не будут теребить меня лапкой чтоб поласкала, а будут жить сами по себе, БЕЗ МЕНЯ!! Неее, я наверное так не смогу((( Или придётся тогда мне в вольер тащить диван и телевизор и переселяться туда. А иначе фигня какая-то - завести собак и жить без них 13.gif

--------------------
Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
Ликуша
сообщение 5.5.2008, 19:45
Сообщение #3

Постоянный

ФИО: Лика
Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru

Цитата(Мышка @ 4.5.2008, 20:22) *

Мой муж меня тоже агитирует за вольеры. Причём не деревянные сарайчики-нет! У моего заводчика вольер - это капитальная пристройка к дому, с отдельным входом, с отоплением, с умывальников ( с горячей водой разумеется), с окнами, а внутри несколько отсеков. Мужу оооочень это дело нравится. Но вот я никак не могу представить себе что мои ЕДИНСТВЕННЫЕ шесть собак не будут сопеть рядом со мной, не будут путаться под ногами, не будут подскакивать когда я бегу из комнаты в комнату, не будут теребить меня лапкой чтоб поласкала, а будут жить сами по себе, БЕЗ МЕНЯ!! Неее, я наверное так не смогу((( Или придётся тогда мне в вольер тащить диван и телевизор и переселяться туда. А иначе фигня какая-то - завести собак и жить без них 13.gif

Мышка! вы само очарование!!! тихо тащусь..... 206.gif
ос happy.gif обенно что касается ЕДИНСТВЕННЫХ шести собакенов-совершенно согласна)))))))))))))

--------------------
"Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
Лилия Матвеенко
сообщение 7.5.2008, 10:46
Сообщение #4

Постоянный

ФИО: Лилия Матвеенко
Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф

мы решили построить вольеры, но не для того чтобы собаки там были всегда. Летом мы на работе, дома жарко - оставить собак просто на улице - но ведь днем пекло, а если пойдет дождь? то есть вольер на участке как бы укрытие и от жары и от непогоды - а ночевать дома с нами - а иначе никак!!! . место для строительства вольера выбрали в тени, чтоб летом собакам было комфортно. А зимой только дома тем более второй щенок у меня смуф намечается в наши-то 40-градусные морозы какая может быть улица. Мы эту зиму, когда неделями морозы ниже 40 стояли своих дворовых собак спасали - на ночь уводили в баньку.

Сообщение отредактировал Лилия Матвеенко - 7.5.2008, 10:48

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему