![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Машутик |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 3 450 ФИО: Северинец Мария Город: Белорусь, Речица Собака: Мишель (Джедаи) ![]() |
Здраствуйте. Моему щенку ещё 1,5 месяца, мы сразу приучили его к туалету, он у нас достаточно послушный хоть и маленький. Но я хотела поинтерисоваться на счёт дресировки. Со скольки месяцев лучше дресировать? И подскажите как нам можно будет выучить команды сидеть, принеси, глазки мы научились чистить, после каждой экзекуции мы его гладим - результат виден он уже не так капризнечает.
![]() -------------------- хорошо быть котиком хорошо собачкою, где хочу пописяю, где хочу покакаю!
|
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Какой хорошенький малыш! Его можно учить в игре с лакомством и игрушками. Садится щенок, если перед его носом лакомство поднять вверх, а попку придержать. Сначала надо произнести команду, а потом с лакомством его усадить. Малыши с удовольствием все осваивают, дают лапки, садятся на попку и поднимают обе передние лапки - "зайчик". Если Мишель любит таскать игрушки, то он наверняка приносит их Вам, чтобы Вы снова бросили или поиграли с ним. Вот тут и надо сказать "Аппорт!" и "Дай", взять у него из рта игрушку и дать лакомство. Аппорт для чау трудная команда, они часто не любят ничего носить. Щенка нельзя заставлять, надо заниматься с ним, играя, пока он не устал и это ему не надоело.
-------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Машутик |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 3 450 ФИО: Северинец Мария Город: Белорусь, Речица Собака: Мишель (Джедаи) ![]() |
Какой хорошенький малыш! Его можно учить в игре с лакомством и игрушками. Садится щенок, если перед его носом лакомство поднять вверх, а попку придержать. Сначала надо произнести команду, а потом с лакомством его усадить. Малыши с удовольствием все осваивают, дают лапки, садятся на попку и поднимают обе передние лапки - "зайчик". Если Мишель любит таскать игрушки, то он наверняка приносит их Вам, чтобы Вы снова бросили или поиграли с ним. Вот тут и надо сказать "Аппорт!" и "Дай", взять у него из рта игрушку и дать лакомство. Аппорт для чау трудная команда, они часто не любят ничего носить. Щенка нельзя заставлять, надо заниматься с ним, играя, пока он не устал и это ему не надоело. Большое спасибо за чудесный совет! Мы будем начинать упражнения. Он очень любит тоскать игрушки, но пока не чего не приносит наверно из-за того что игрушки воляються на каждом углу) Может это не правильно? ![]() -------------------- хорошо быть котиком хорошо собачкою, где хочу пописяю, где хочу покакаю!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:16 |