![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dolgenkoff |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 433 ФИО: михаил Город: санкт-петербург Собака: чау-чау девочка ![]() |
девочка породистая но без родословной срочно нужна вязка..........
![]() |
![]() ![]() |
Варик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 1 706 ФИО: Варова Елена Анатольевна Город: Мценск Орловская область Собака: Вигги и Нюша (Даниэлла Черная Жемчужина) ![]() |
dolgenkoff
Моим "детям" - 2 месяца. И только последние 2-3 недели за 2,5 месяца я сплю по ночам ДО УТРА! Сначала - токсикоз матери, и днем и ночью. Затем - роды. Потом неделя - недомогание, температура у матери, нехватка молока, стон щенков. Мать поправилась - но ведь ШЕСТЬ щенков. Опять по ночам писк - кто-то кого-то отпихнул от "кормушки". И так далее. Сейчас осталось две девчонки (остальные уже у своих хозяев) - это рай! НО: я сознательно шла на это, у меня не первый помет. И я точно знаю, что мои щенки будут востребованы, так как вязка тщательно подбиралась мною: кандидатура отца, его линии, которые соответствуют линиям моей суки, сбор титулов сукой и кобелем. Денег, я вам скажу, не оправдаешь, даже при полной продаже щенков, с родословной (щенячкой) и семью чемпионами в родословной из 14ти. И я так же, как Аля Мышка и Irisha вас спрашиваю: зачем?!!! Сообщение отредактировал Варик - 1.5.2008, 21:27 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:18 |