Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> чаушки в вольере, жизнь на улице
Лилия Матвеенко
сообщение 19.3.2008, 9:10
Сообщение #1

Постоянный

ФИО: Лилия Матвеенко
Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф

когда узнают что у нас появилась чаушка спрашивают, а где живет дома или на улице, вот и хочется обсудить у кого-нибудь чаушки живут на улице, в вольере, если ДА то как правильно обустроить вольер для чаушки? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Baddy
сообщение 1.5.2008, 0:05
Сообщение #2

Новичок
*

ФИО: Гена
Собака: Baddy

Цитата(Лилия Матвеенко @ 19.3.2008, 6:10) *

когда узнают что у нас появилась чаушка спрашивают, а где живет дома или на улице, вот и хочется обсудить у кого-нибудь чаушки живут на улице, в вольере, если ДА то как правильно обустроить вольер для чаушки? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом smile.gif

Здравствуйте!

Года два- три назад, на этом форуме, я поднимал уже этот вопрос. Случилось так, что я переехал из квартиры в частный дом. Моей собаке в тот момент было чуть больше двух лет. Я построил вольер, но скажу сразу, у меня ничего не получилось. И в этом виноват, я думаю, был я. Я хотел слишком быстро приучить моего пса к вольеру. Но он привык уже быть рядом со мной и менять своих привычек не захотел. Сейчас он живет в доме и если я нахожусь в доме, то ходит за мной по пятам. Прекрасно знает когда я ухожу на работу (думаю по одежде и времени) и на улицу в тот момент не спешит. Мне ответила одна женщина , что у неё живут чау в вольере (даже зимой). Но она жила на Украине, а там потеплее чем у нас. Думаю что все же это реально, только к этому вопросу нужно подойти грамотно и не спеша.
К сожалению на этом сайте бываю редко. Но если что то захотите спросить то пожалуйста спрашивайте. Правда быстрый ответ не гарантирую. Успехов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему