![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dolgenkoff |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 433 ФИО: михаил Город: санкт-петербург Собака: чау-чау девочка ![]() |
девочка породистая но без родословной срочно нужна вязка..........
![]() |
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
dolgenkoff
я наверно не смогу быть объективной... Для себя я так и нерешила вопрос о вязке своей собаки в будущем... Но... когда мне кто то пытается про это сейчас сказать (моей собаке только год, рано ей еще в любом случае) я вспоминаю вот что.. У моих родителей было много лаек. Рабочие собаки с родословной и полевыми дипломами. Однажды у нас у суки были очень трудные роды. Очень... Она чуть не умерла. Щенков было 7, кормить их она не могла. Папы не было дома. Собаку зотели пристрелить, что бы не мучилась... Мы с мамой ее выхаживали и еще щенков вытащить пытались... На самом деле все закончилось достаточно благополучно и щенники из того помета до сих пор вспоминаются многими охотниками... Но я знаю, чего это стоило нашей суке и нам лично... У другой нашей собаки, поскольку она была молода и сил кормить столько щенков не было пришлось щенков докармливать, а выбора кормов не было и частично они погибли... только 2 смогли вырастить... Уверены, что с вашей собакой так не случится????? гарантий ведь нет!!! -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:23 |