![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
snoop |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 3 437 ФИО: Александр Город: Россия Собака: НЕТ ![]() |
Стоит ли взять собаку в возрасте около года, и с какими трудностями придется столкнуться. Спасибо!
|
![]() ![]() |
WILD |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 32 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 57 ФИО: Вотчель Татьяна Город: Бельгия Собака: Мишка и Симба ![]() |
Мы взяли вторую собаку в возрасте 10-ти месяцев. Это было два с половиной месяца назад. Проблем не было, были маленькие недоразумения, два раза не дотерпела и сделала маленькие делишки в доме. Я за это ее даже не ругала, сама не уследила. В первую неделю были выяснение отношений со старшим, поставили нахалку на место. А в остальном это абсолютно моя собака. "Она должна была быть твоей изначально" - так сказал про нее супруг. Сейчас мне кажется, что она всегда была моей.
Все это при том, что я никогда не собиралась брать взрослую собаку, и считала, что надо обязательно брать щенка, иначе собака останется чужой... Вот такая любоф с первого взгляда... Да, еще очень удивительно, то, что и Симба пришла в наш дом, как будто всегда в нем жила... Сообщение отредактировал WILD - 29.4.2008, 22:49 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 4:58 |