![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dolgenkoff |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 433 ФИО: михаил Город: санкт-петербург Собака: чау-чау девочка ![]() |
девочка породистая но без родословной срочно нужна вязка..........
![]() |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Повторяю - родословная это ДОКУМЕНТ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ЧТО СОБАКА ПОРОДИСТАЯ. Лет 20 назад в ветеринарке, заполняя ветпаспорт собакам без родословной, как бы они не были похожи на породистых, писали "метис". К выставкам родословная НЕ обязывает. А вот для РАЗВЕДЕНИЯ породистых (!!) собак необходима хотя бы одна выставочная оценка.
"Щенки не для продажи" - это что означает? Вы их раздадите у метро? Раздарите знакомым? Продадите по 1000 рублей? А вы в курсе что тогда все щенки имеют реальный шанс оказаться на помойке? Представьте что вы продали щенка за 100 долларов. А владельцы пошли в ветеринарку и узнали, что привики им обойдутся в 1200 рэ, кормить собаку надо на 100 долларов в месяц, и ещё надо мыть, покупать капли от блох и прочее и прочее. И кстати, не для продажи...а как вы оправдаете затраченные средства? Долларов 200-300 коблею, увеличение затрат на питание суки сначала в полтора раза потом в 2. Затраты на полноценное кормление щенков, глистогонные, ветеринар, вакцинация, одноразовые пелёнки и т.д. и т.п. Кругленькая сумма выходит. И ещё кстати - после щенков сука будет полулысой (скинет шерсть до голой кожи), красота? Мышка не хочется просто вязать с дворнягой.........вот Да вы меня слышите или нет??? СОБАКАМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ИЛИ ЧЕГО ЛИБО ЕЩЁ ВЯЗКА И РОДЫ НЕ НУЖНЫ!!! ЭТО МИФ!!! ВСЁ КАК РАЗ НАОБОРОТ!!! -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:23 |