![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Опеределились мы наконец с родословной нашей Бэськи. Завтра или после завтра едем за щенячкой. Созвонилась с хозяивами родителей нашей пёски, Они аж из Оренбурга!!!!
У меня такой вопрос. Нам обязательно вступать в клуб, который предлагает перекупщица???? или это как-то можно выбрать????? -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Slava ir |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 332 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 66 ФИО: Лепешкина Ирина Город: Оренбургская область г. Бузулук Собака: питомник " из Славир Града" ![]() |
Ликуша
Бесплатный сыр... все знают где! Когда до меня слухи дошли, что в одном из клубов той же Самары 3-х щеночков отактировали на 2700 рэ.... Это ж сколько корма наесться можно?????? |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Ликуша Бесплатный сыр... все знают где! Когда до меня слухи дошли, что в одном из клубов той же Самары 3-х щеночков отактировали на 2700 рэ.... Это ж сколько корма наесться можно?????? ну вобщем-то тогда я и не ошиблась))) конечно допускаю что везде свои издержки и поправки, конечно, узнаю-потом расскажу как это у нас тут во владивостоке происходит... но в сущности ясно. а еще читала что собы лучше едят корм из более маленьких фасовок корма нежели те, которые идут по 15 кг и т.п.. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Роксана |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 27.4.2008 Пользователь №: 3 435 ФИО: Роксана Город: Владивосток Собака: много Чау ![]() |
ну вобщем-то тогда я и не ошиблась))) конечно допускаю что везде свои издержки и поправки, конечно, узнаю-потом расскажу как это у нас тут во владивостоке происходит... но в сущности ясно. а еще читала что собы лучше едят корм из более маленьких фасовок корма нежели те, которые идут по 15 кг и т.п.. Ликушка если не знаеш где звон и о чем, то не звони......, я сама в этом клубе около пяти лет, а мои друзья и того больше, клуб сам редко торгует кормами и скорей всего тебе предложат для Чау корма производства США ПРОНАТЮРН "ягненок рис" реализуют эти корма вет лечебница Любарских. у клуба с ними договор на скидку по цене для членов клуба. Позвони в клинику и узнай сколько стоит корм для чужих мешок 20 кг - 3000 р., а по спискам с клуба 20 кг - 2600р. Корма в больших расфасовках брать дешевле, вскрытый мешок закрываешь и прищепками застегиваешь, а заплатив раз в год членский взнос вы все считаете это обдираловкой !!!!! ![]() ![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Ликушка если не знаеш где звон и о чем, то не звони......, я сама в этом клубе около пяти лет, а мои друзья и того больше, клуб сам редко торгует кормами и скорей всего тебе предложат для Чау корма производства США ПРОНАТЮРН "ягненок рис" реализуют эти корма вет лечебница Любарских. у клуба с ними договор на скидку по цене для членов клуба. Позвони в клинику и узнай сколько стоит корм для чужих мешок 20 кг - 3000 р., а по спискам с клуба 20 кг - 2600р. Корма в больших расфасовках брать дешевле, вскрытый мешок закрываешь и прищепками застегиваешь, а заплатив раз в год членский взнос вы все считаете это обдираловкой !!!!! ![]() ![]() ![]() Роксана, ну я полагаю что наверное это ж мое право? спросить у людей, поинтересоваться тем, как это происходит в других регионах, в конце концов когда ты новичок, у тебя такооой миллиард глупых вопросов-что только лишь позднее перечитывая некоторые из них, умиленно улыбаешься и понимаешь простоту ответа.... а потому каждому свое... спасибо за подробный коммент и вам может быть уже 5 лет и нравится, а мне есть с чем сравнивать и что-то предполагать...верно же? я просто не хочу выносить определенного рода детали вопросов и мотивов сюда на форум по поводу своего первичного мнения о клубе, по поводу "качества" своего малыша и его первичных оценок, и сопоставления с рекомендациями на форумах и "багажом" знаний который я услышала в клубе..да и вообще........ -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:05 |