![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
k1987 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 154 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 965 ФИО: Кристина Город: Россия. г.Нурлат Собака: Сувенир Мидаса Бонзо, а так Арни)) ![]() |
у собы возле ушей и на шее всегда колтуны появляются, когда не большие ножницами вырезаем, есть которые прям блико к коже, там страшно вырезать вдруг дернится,пораним его, может есть еще какие нить средства от колтунов??вернее от их избавления??
|
![]() ![]() |
sveshna |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 249 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 84 ФИО: Федорова Светлана Игоревна Город: Россия, Моск. обл. г. Сергиев-Посад Собака: Питомник "Свешна" Мои собаки: Дана, Бася (Баронесс Май Миракл) и Лора (Лоренс Крем Фантастик Беби) ![]() |
А еще вообще забыть про пуходерку, а купить однорядный гребень с длинными зубьями (4-6 см) и чесать собаку только ей. Тогда никаких колтунов точно не будет. Да, и собачку нужно чесать почаще (хотябы раз в неделю), а не раз в месяц (я не думаю, что за ушами колтуны могут образоваться раньше......)
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
А еще вообще забыть про пуходерку, а купить однорядный гребень с длинными зубьями (4-6 см) и чесать собаку только ей. Тогда никаких колтунов точно не будет. Да, и собачку нужно чесать почаще (хотябы раз в неделю), а не раз в месяц (я не думаю, что за ушами колтуны могут образоваться раньше......) Подскажите пожалуйста, почему про пуходерку лучше забыть? у меня расческа с длинными зубьями и буквально на днях купила с двойными зубьями с длинными и более короткими - попробовали супер !все прочесывается и длинный волос и подшерсток, а до этого расчесывались сначала расческой с длинными зубьями а потом пуходеркой -разве это не правильно? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:34 |