![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Елена и Ася |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 28.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 131 ФИО: Михайлова Елена Владимировна Город: г. Екатеринбург Собака: Антаната Шарлотта, Кондрат с Сергиева Посада (Смуф), Блейз Силвери Стар (ам. кокер) ![]() |
Девочки в субботу, пока я на выставке была, случилось что-то непонятное.
В общем когда я пришла Стелка вся тряслась, на диван не запрыгивала и отличалась малой активностью. Я сперва подумала что что-то съела, но стул норма, температура и всё прочие тоже норма. Начала наблюдать и на всякий случай не кормила. Замечено: присажевается как-то боком, поджимала переднюю лапу, почти не чешется задней лапой (поднимает и опускает не почасавшись, но не всегда), на диван не запрыгивает. Вколола ношпу в субботу, вроде полегдало на несколько часов. В общем у меня сложилось впечатление, что она могла упасть от куда нибуть и стукнуться позвоночником, я сегодня пыталась её прощупать, заметила болевые ощущения на спине, но не поняла конкретно где. Соба не хромает, единственные признаки недомогания, это ограниченная активность, попытка лишний раз присесть, и не запрыгивает на диваны (видимо испытывает дискомфорт). В общем давайте обсудим сложившуюся ситуацию!!!! |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
поправляйтесь пожалуйста! не болейте! и сообщайте как вы!
![]() ![]() знать бы чем помочь ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:22 |