![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Опеределились мы наконец с родословной нашей Бэськи. Завтра или после завтра едем за щенячкой. Созвонилась с хозяивами родителей нашей пёски, Они аж из Оренбурга!!!!
У меня такой вопрос. Нам обязательно вступать в клуб, который предлагает перекупщица???? или это как-то можно выбрать????? -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Ляля-сан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 123 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 81 ФИО: Екатерина Гончаренко Город: Москва, РФ Собака: Ляля и Киска ![]() |
Slava ir
Да, согласна, к тому же, низкий постав хвоста жить не мешает, но есть такая штука, как любовь с первого взгляда. ))))))) Зы: Навороченные морды люблю, но опасаюсь. ))) В общем и целом живу верой в то, что если продавец (читай - заводчик) увидит, что щенок уедет жить в очень хорошие руки, то отдаст и супер-качество. К тому же, чуть выше написали, что если если щенок вырастет "ну очень и очень", то почему и нет, хозяин может и поменять свой взгляд на вещи. К тому же, думаю Вы согласитесь, что если ситуация несколько обратная (скажем у собаки ряд недостатков, не пороков, а недостатков), то "вымучивать" титулы тоже не стоит. Так же, еще могу конкретно про свою девочку сказать. Собака хотя и не без недостатков (правда я слабо верю в идеальное животное), но вполне приличная, но есть пара НО, которые закрыли очень быстро тему выставок. Первое (оговорюсь сразу, что это мое личное мнение) она не совсем в формате суки, высокая - 52 см в холке, и на фоне других сук сильно выбивается из общей массы, что тоже не сть хорошо, даже не смотря на то, что сложена она вполне пропорционально своему росту. А второе это характер. Валенок, и куража нет никакого, а на ринге все же нужен артистизм. А у нее по морде видно, что "в гробу она всех видала, и вообще, домой что-то хочется". А щенком, кстати, была весьма активным, правда брали мы ее не для шоу, это была та самая любовь с первого взгляда. ))) Сообщение отредактировал Ляля-сан - 31.3.2008, 15:31 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:10 |