![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Опеределились мы наконец с родословной нашей Бэськи. Завтра или после завтра едем за щенячкой. Созвонилась с хозяивами родителей нашей пёски, Они аж из Оренбурга!!!!
У меня такой вопрос. Нам обязательно вступать в клуб, который предлагает перекупщица???? или это как-то можно выбрать????? -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
А у нас все спрашивают-:" Сколько чау стоит?" отвечаешь от 10 и до ,,,, Сразу говорят УУУУУ! Дорого!!! Вот за 1000 мы бы купили такого медведя.А так жалко.А что они подорожали?Вроде по тыще были. Говоришь,что кормление и клеймо и родословная все денег стоит.НЕ понимают .Это я так к слову.О размножении не думаю.Нам еще рано об этом думать,нечего голову забивать.Вот я думаю,если человек хочет собаку,то он ее купит .А если денег на щенка жалко,то и на корм будут жалеть!
-------------------- |
Slava ir |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 332 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 66 ФИО: Лепешкина Ирина Город: Оренбургская область г. Бузулук Собака: питомник " из Славир Града" ![]() |
Вот я думаю,если человек хочет собаку,то он ее купит .А если денег на щенка жалко,то и на корм будут жалеть! А вот нас лично напрягает несколько противоположная ситуация, когда приезжают этакие " мешки с денюшками" и предлагают любые суммы за "самых-самых" щенков... Слушайте... Ну меня конкретно жаба душит лучшее отдавать на диваны, да за высокие заборы.... НАчинаешь с таким народом беседы вести - типа, а для чего, а зачем вам такого уровня собаку для "себя" и т.д. и т.п. Говорят - хотим сами любоваться! Это ж надо.... нам столько мотаться по выставкам, обрастать титулами, выезжать к чертям на кулички на вязку и.... чтоб богатенький дядечка в гордом одиночестве лицезрел , например, лучшего щенка в помёте... ![]() Пусть лучше все у меня остаются... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:49 |