![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Опеределились мы наконец с родословной нашей Бэськи. Завтра или после завтра едем за щенячкой. Созвонилась с хозяивами родителей нашей пёски, Они аж из Оренбурга!!!!
У меня такой вопрос. Нам обязательно вступать в клуб, который предлагает перекупщица???? или это как-то можно выбрать????? -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
я фигею, дорогая редакция, отчего и пишу вам это письмо (с)
я тут почитал это все и решил вставить свои 5 копеек (я Юлькин муж). в отличие от форумчан я человек недобрый, невеселый и совершенно недружелюбный. и когда мне (или не мне, не важно) говорят, что у меня собака, которую не пристрелили при рождении только потому, что не нашли из чего, такая она бракованая, у меня возникает ряд желаний. самое социально безопасное из них - спросить у автора высказывания: а как Вы, уважаемая, это через монитор определили? Вы диагностируете заболевания по интернету? снимаете порчу с глаз по телевизору, лечите геморрой по телефону и выводите из запора по телеграфу? Вы в состоянии поставить оценку собаке только по тем вопросам, которые Юлька здесь задавала? да Вам, уважаемая, просто цены нет! я бы на Вашем месте попробовал еще искать клады по контурным картам и нефть по атласу автомобильных дорог (подсказка: крупнейшие месторождения нефти расположены в местах, обозначенных в атласе значком в виде маленькой бензоколонки. надо только научиться ее из бензина получать). я с большим уважением отношусь к любым специалистам в любой области, но мне кажется, не надо так уж бронзой покрываться и постамент под собой отращивать. Вы считаете себя вправе определять, что хорошо и что плохо для улучшения породы, и навязывать свое мнение как заведомо правильное? Вы считаете этичным так высказываться о собаке, которую Вы в глаза не видели? Бэське, слава богу, пофигу, она к форумам равнодушна, но мне вот, например, это читать неприятно. давайте все-таки как-то интенсивность апломба уменьшим. и не будем забывать, что делать выводы и высказывать категоричные суждения уместно и этично ТОЛЬКО в том случае, если у Вас есть к этому все основания и суждение основано на полной и достоверной информации. в противном случае Вы, как например сейчас, будете выглядеть не очень умным, но весьма самодовольным, что бы не сказать самовлюбленным, человеком. как говорят кинематографические киллеры, ничего личного (контрольно целую в голову) -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:09 |