![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Опеределились мы наконец с родословной нашей Бэськи. Завтра или после завтра едем за щенячкой. Созвонилась с хозяивами родителей нашей пёски, Они аж из Оренбурга!!!!
У меня такой вопрос. Нам обязательно вступать в клуб, который предлагает перекупщица???? или это как-то можно выбрать????? -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Чертя
Эксперт - это квалификация. Присваивается после получения соответствующего образования. Знание стандарта не всегда связано с квалификацией. Некоторые эксперты дают оценку оч.хор собакам чау-чау с пятнистыми языками. Давая им тем самым допуск в разведение. И в тоже время некоторые эксперты наоброт дисквалифицируют шарпеев с пятнистыми языками, забывая что это допускается стандартом. Есть эксперты, раздающие САСки всем, а есть такие, что не дают ни одной. Буквально в прошлые выходные эксперт Абракимов не дал кажется ни одной САС на выставке в породе восточно-европейская овчарка. А когда владельцы начали сканадал - дал им понять, что их собаки не соответствуют стандарту до такого уровня, чтоб получать сас. Мол отлично дал и радуйтесь. Хотя среди них были собаки с титулами ЧР. Т.е. другие эксперты давали саски. Я - не эксперт. Да, у меня есть некоторые представления о породе. И есть некоторые знания о племенном разведении соабк. Эти же знания может получить любой желающий, прочитав Интервью с Бьючемпом и книгу Хилари Хармар. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Чертя Эксперт - это квалификация. Присваивается после получения соответствующего образования. Знание стандарта не всегда связано с квалификацией. Некоторые эксперты дают оценку оч.хор собакам чау-чау с пятнистыми языками. Давая им тем самым допуск в разведение. И в тоже время некоторые эксперты наоброт дисквалифицируют шарпеев с пятнистыми языками, забывая что это допускается стандартом. Есть эксперты, раздающие САСки всем, а есть такие, что не дают ни одной. Буквально в прошлые выходные эксперт Абракимов не дал кажется ни одной САС на выставке в породе восточно-европейская овчарка. А когда владельцы начали сканадал - дал им понять, что их собаки не соответствуют стандарту до такого уровня, чтоб получать сас. Мол отлично дал и радуйтесь. Хотя среди них были собаки с титулами ЧР. Т.е. другие эксперты давали саски. Я - не эксперт. Да, у меня есть некоторые представления о породе. И есть некоторые знания о племенном разведении соабк. Эти же знания может получить любой желающий, прочитав Интервью с Бьючемпом и книгу Хилари Хармар. по сути согласна, но я имела ввиду не квалификацию эксперта, признанную кем-либо или подтвержденную аттестатом. я в своем контексте использовала слово эксперт, как обозначение уровня знаний человека в данной предметной области. То есть использовала данное слово как обозначении категории не имеющей отношения к образованию... как объяснить -то... ну это как например мой друг: эксперт по устройству машин, хотя образования нет и квалификации тоже (она такая и не присваевается). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:54 |