![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Опеределились мы наконец с родословной нашей Бэськи. Завтра или после завтра едем за щенячкой. Созвонилась с хозяивами родителей нашей пёски, Они аж из Оренбурга!!!!
У меня такой вопрос. Нам обязательно вступать в клуб, который предлагает перекупщица???? или это как-то можно выбрать????? -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Slava ir
Заводчики собаки даже не стали ставить клеймо. Сдали щенков в перекупку. И после этого можно предположить, что сука во время беременности получала всё по высшему классу? Щенки были образцово выращены? Оба родителя щенков имеют несколько чемпионских титулов и внесли вклад в породу? Мне удивительно, что Вы, профессиональный заводчик, вместо того чтобы в регионах вести просветительскую борьбу за улучшение качества поголовья, спокойно относитесь к попыткам размножения петовых собак. Dakota, да, оба моих чау, как и ваша - лишние в породе! Одного владельцы выкинули на улицу, второго заводчица не могла продать до 5ти месяцев, кое-как продала за гроши, а через 3 месяца владельцы решили от него избавиться. Зайдите на сайт Гали Ломакиной. Пока вы рассуждаете вязать-не вязать, Галя собирает по помойкам, лечит, откармливает, пристраивает толпы ненужных чау. Подавляющее большинство - собаки пет-уровня, практически все без клейма. Кухонное разведение или результат работы вязальщиков-размноженцев. Что касается моих собак, то собачье счастье - это быть любимым. Больше собаке ничего не требуется. А в разведении должны участвовать лучшие представители породы. Самые здоровые собаки. Это - закон естественнного отбора и закон племенного разведения. Нарушение этого закона ведёт к деградации и вымиранию. Вязать собаку, зная что её дети унаследуют ту же локтевую дисплазию - это преступление. Здоровье вашей собаки было подорвано изначально её безобразным выращиванием. Даже в сельском хозяйстве молодняк, оставленный на племя (кролики, поросята) выращивается отдельно и наилучшим образом. Иначе они не смогут в дальнейшем дать высококачественых детей. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
отвечу за Ирину, так как я уже пообщалась с хозяивами и мамы и папы Бэськи. В том питомнике не клеймят вообще. Щенков в перекупку не сдавали. Все щенки под наблюдением, окромя нашей. Ее купил один человек( его данные были написаны на щенячки, я ему тоже позвонила уже), потом перепродал перекупщице, та в свою очередь тоже перепродала. Нашу потеряли и очень обрадовались, когда она нашлась. Родители щенков не самые худшие в породе и чемпионские титулы у них есть. и не по одному. линия тоже не плохая, англичанка она у меня))))))) Кстати согласна с ириной, что отит не является наследственной болезнью. но вот Линька - даааааа!!!! это к сожалению по наследству передается!!! на тот момент, когда мы забирали собаку(можете перечитать мою ветку) после осмотра врача выявилось 3 проблемы - текли глаза (собаку накормили тушёнкой) , отит - вылечили. плохая шерсть после линьки. Все остальные мои опасения не подтвердились. и Слава Богу. А вообще что вы можете сказать о собаке, которую даже в глаза не видели??Хотя, вы наверно медиум, определяете здоровье и внешний вид телепатически.... ![]() Про поросят не знаю. я их не развожу, я их ем. И кроликов тоже.... ![]() Сообщение отредактировал Dakota - 27.3.2008, 12:12 -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
Dakota |
![]()
|
Пока писала Ваш пост появился))))))
Вот вы на меня со своим разведением))))))) уже прям как уговоры пошли!! ДА НЕ СОБИРАЮСЬ Я!!!!! Я ПРОСТО ОБСУЖДАЛА ЭТУ ТЕМУ С ИРИНОЙ!!! ОТЧАСТИ ШУТЯ!!!!! *хлопаю ладнонью себя по лицу* как дети ей богу!! Естесствено я хочу получше познакомится со своей собакой. Беря ее я даже не заикалась ни о каких выставках и разведениях. ой уже даже и писать ничего не хочу. "Чем меньше смысла - тем дольше обсуждение!" Сообщение отредактировал Dakota - 27.3.2008, 12:02 -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Пока писала Ваш пост появился)))))) Вот вы на меня со своим разведением))))))) уже прям как уговоры пошли!! ДА НЕ СОБИРАЮСЬ Я!!!!! Я ПРОСТО ОБСУЖДАЛА ЭТУ ТЕМУ С ИРИНОЙ!!! ОТЧАСТИ ШУТЯ!!!!! *хлопаю ладнонью себя по лицу* как дети ей богу!! Естесствено я хочу получше познакомится со своей собакой. Беря ее я даже не заикалась ни о каких выставках и разведениях. ой уже даже и писать ничего не хочу. "Чем меньше смысла - тем дольше обсуждение!" а у Мышки уже реакция на "любителей" в породе. Она есть у многих, кто профессионально занимается разведением собак и это естественно на мой взгляд ![]() вообщем я за мир во всем мире ![]() если что ![]() Какие обиды??? Вы о чём??? ![]() ну и хорошо ![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dakota - 27.3.2008, 12:21 -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:02 |