![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Опеределились мы наконец с родословной нашей Бэськи. Завтра или после завтра едем за щенячкой. Созвонилась с хозяивами родителей нашей пёски, Они аж из Оренбурга!!!!
У меня такой вопрос. Нам обязательно вступать в клуб, который предлагает перекупщица???? или это как-то можно выбрать????? -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Ваша собака изначально не обладает отличным здоровьем, какой бы папа не был - проблемы собаки перейдут щенкам. Ваша собака уже была лишней в породе - кризис перепроизводства в породе давным давно существует, но вы хотите увеличить тираж. Растиражировать ещё одну проблемную пет собаку.
Что касается меня, то именно потому и решилась это вам написать, т.к. сама пошла противоположным путём - взяв из приюта для бездомных животных кобеля с пятнистым языком, сразу приняла решение кастрировать его, чтобы ни в какой момент жизни не дать слабину и не повязать его. И не жалею о таком решении, ибо кобель получился на столько шерстистым, что о вязках спрашивали даже владельцы как вы выражаетесь клубных собак. А когда взяла второго кобеля, кстати предполагая выставки и всё прочее, то довольно быстро отказалась от этого, потому что у кобеля есть наследственные проблемы по здоровью и психике. Принимая решение о вязках нельзя тешить только своё эго - щенки попадут к людям, которые получат ушат проблем. А многие, столкнувшись с проблемами, отказываются от собаки, и получается замкнутый круг! -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Ваша собака изначально не обладает отличным здоровьем, какой бы папа не был - проблемы собаки перейдут щенкам. Ваша собака уже была лишней в породе - кризис перепроизводства в породе давным давно существует, но вы хотите увеличить тираж. Растиражировать ещё одну проблемную пет собаку. Что касается меня, то именно потому и решилась это вам написать, т.к. сама пошла противоположным путём - взяв из приюта для бездомных животных кобеля с пятнистым языком, сразу приняла решение кастрировать его, чтобы ни в какой момент жизни не дать слабину и не повязать его. И не жалею о таком решении, ибо кобель получился на столько шерстистым, что о вязках спрашивали даже владельцы как вы выражаетесь клубных собак. А когда взяла второго кобеля, кстати предполагая выставки и всё прочее, то довольно быстро отказалась от этого, потому что у кобеля есть наследственные проблемы по здоровью и психике. Принимая решение о вязках нельзя тешить только своё эго - щенки попадут к людям, которые получат ушат проблем. А многие, столкнувшись с проблемами, отказываются от собаки, и получается замкнутый круг! Бред полнейший. Простите ваши собаки тоже лишние в породе???? и вообще что-то чау многовато развелось... Вам не кажется???? Давайте оставим только самого крутого пса планеты некастрированным и пару девочек ему. Надо срочно сокращать поголовье чау!! щенки - это эго??? бессонные ночи, переживания.... не буду продолжать. ещё раз повторю. было бы эго - развела бы уже кучу их. собака не была изначально больная.Это был абсолютно здоровый и жизнерадостный щенок. Ее до такого состояния довели прежние хозяива. Если вас держать год на грязном коврике привязанной - не думаю, что это здоровья прибавит. И вообще.... с чего вы взяли что я 100% хочу вязать собаку прямо сейчас или вообще когда либо???? Я просто обсуждала на форуме этот вопрос. Или вас всё еще совесть грызёт, что того кобеля лишили собачьего счастья??)))))))))) а со вторым чтож у вас такая осечка вышла???? ну вы ему тоже отрежьте чтоб первый не завидовал. ![]() P.S: нигде не упомянала "клубных собак" Вы меня с кем-то путаете Сообщение отредактировал Dakota - 26.3.2008, 18:25 -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:58 |