![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
meigui2007 |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 3 377 ФИО: олеся Город: Пекин Собака: Агбар ![]() |
здравствуйте меня зовут Олеся ,а моего детё Агбар !!!
![]() ![]() не знаю что то с фото не получилось хотелось вставить показать нас красивых ,но не получилось ![]() |
![]() ![]() |
meigui2007 |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 3 377 ФИО: олеся Город: Пекин Собака: Агбар ![]() |
мы лечимся поменяли больницу ,а то в той ну прям не знаю во первых пока обслужат то пол дня пройдёт ,а во вторых потрачено столько денег там и всёравно кашель сопли как капельницы ставят так нормально как перестают курс проходим то опять всё по новому!!!!!!!!! да и щена уже закалебали в этой больнице !!!!!!!!вот нашла другую больницу многие хвалят её ! там хоть професеаналы видно но не знаю посмотрим ! проглистогонили его вышли глист большой и личинки должны выходить позже проверимся повторно все ли вышли глисты ! на все вирусные проверились с нашими симптомами ничего всё отрицательно !!!!!!!!! легкое одно воспаленно ! поетому мы кашляем и сопли ! в той поликлинике нам капельнице и уколы не помогли посмотрим что здесь будет !!!!!!!!!!!!!ходим на уколы капельницы ставят но не такие как в той ! пьем лекарства вот лечимся так хочется нам вылечиться меня помойму с работы скоро выгонят за мои опаздания я как ухожу с утра и до обеда !сами понимаете капельницы это долго и муторно!мне повезло ,что я сама заболела насморк горло вот мол и говорю ,что на капельницы хожу лечусь поетому опаздываю немного!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:06 |