![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юла |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 3 364 ФИО: Ложкина Юлия Сергеевна Город: г. Бобруйск, Беларусь Собака: Жерминаль Золотая Мечта ![]() |
Кобельку нет и 2-х месяцев. Первая попытка была, когда бабушка протянула к нему руку, чтоб погладить, но он огрызнулся и попытался укусить. Хотя до этого он очень благосклонно к ней относился. Когда мне необходимо выполнить некоторые неприятные для него процедуры, он конкретно меня кусает, причем попытка прижать к полу за загривок, вызывает в нём ёщё большую ярость. Он страшно рычит, выворачивается, царапается, старается схватьть, что находится рядом.
|
![]() ![]() |
Marut |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 82 ФИО: Мария Рутковская Город: СПб, Россия Собака: Марк ![]() |
Воспитывайте сейчас пока маленький, так или иначе, но вы физически значительно сильнее. Вот потом когда зверушка подрастет до 30 кг и зубы в полтора сантиметра это будет значительно тяжелее. Собака должна понимать, что хозяин может сделать с ней что угодно: расчесывать в любом месте где нужно, чистить глаза и уши, в пасть залезть, игрушку или корм забрать. И никаких рыков при этом быть не должно. Иногда у собаки другая тактика манипулирование, она не рыкает а наоборот поскуливает как будто ей больно - у меня так мой охломон себя вел. Я его только чесать собираюсь а он уже прячется, скулит как будто его терзать и мучить начинают, убегать пытался, а я его из темных уголков доставла и чесала все равно. Сейчас такой проблемы нет. Молча трепит все манипуляции до той поры пока не скажу ему, мол все.. "свободен" вот тут он конечно стрекоча дает сразу, пока я не передумала
![]() ![]() Сообщение отредактировал Marut - 20.3.2008, 15:08 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:40 |