![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
лукерья |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 49 Регистрация: 25.2.2008 Из: г.Челябинск Пользователь №: 3 350 ФИО: Лукьяненко Елена Город: Россия Собака: Магия Луны,Персона Грата,Верона Леруа,Темный Ангел,Глория. ![]() |
Луше осталось совсем чуть-чуть,каких то 2недельки,мы смешные и вальяжные.как колобочек.все равно боюсь ведь роды первые посоветуйте кто,что может.В моей жизни это не первые роды,но у чау первые.принимала роды у многих пород .в том числе и у пекинесов.помогите есть какие нибудь особенности породы?пишите ждем любых советов.
|
![]() ![]() |
Елена или Умка 1 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 19.10.2007 Пользователь №: 3 181 ФИО: Елена Город: Кемерово, Россия Собака: Рона ![]() |
я бабушка 18 щенков из разных пометов и могу сказать, что роды по времени чаще были в ночь
воды она отливала на улице рожала полусидя весь процесс от беспокойства до рождения шел с 4 утра до 7 вечера или с 8 вечера до 7 утра обычно в помете 4-5 щенков первый послед ей отдавался сразу в первые роды слопала даже два ну немного ее попоносило сразу в первый выход после родов и все за ними нужно смотреть т.к. они по весу собаки тяжелые может придавить это где-то 3-5 дней нужно наблюдать Рона сама через 45 мин. кормила я ее даже не звала она сама все знала а вот ее доча т- а ела плохо и приглашали кормить так что считайте по головам и вытаскивайте из под нее когда будет комить она первые дни будет ходить как пьяная спать на ходу брякнется. а куда на что, ее не вонует, но волнует нас, чтобы не придавила и второе, она их будет лизать, особенно животик, а там ниточки на пупках поэтому при каждом кормлении мы сразу ей щенков давали лизать, но пальцами прикрывали животик это нужно2 дня делать первых, тогда не будет грыж у нас слава БОГУ ни у одного даже намека не было и смазывать зеленочкой нужно будет раз в день 2-3 дня пупочки усиленное питание было после родов ела она все подряд не страдала смотрите по ее поведению она сама все покажет, кулачки за вас будем держать ... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:00 |