![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юла |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 3 364 ФИО: Ложкина Юлия Сергеевна Город: г. Бобруйск, Беларусь Собака: Жерминаль Золотая Мечта ![]() |
Кобельку нет и 2-х месяцев. Первая попытка была, когда бабушка протянула к нему руку, чтоб погладить, но он огрызнулся и попытался укусить. Хотя до этого он очень благосклонно к ней относился. Когда мне необходимо выполнить некоторые неприятные для него процедуры, он конкретно меня кусает, причем попытка прижать к полу за загривок, вызывает в нём ёщё большую ярость. Он страшно рычит, выворачивается, царапается, старается схватьть, что находится рядом.
|
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Sveta
Полностью с Вами согласна.В те времена,я была вообще чайником в вопросе воспитания чау.И наказывали мы его похлеще,чем укус за ухо,мы попросту его лупили.И все равно ничего не помогало.В других вопросах он был идеально послушен,а тут мы ничего не могли добиться,пока он не вырос. Сообщение отредактировал Нона - 18.3.2008, 12:40 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:13 |