![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alla |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 3 378 ФИО: Alla V. Skobtsova Город: Kazakhstan Собака: Арчибальд (Арчи) ![]() |
Здравствуйте, уважаемые. Кратко суть проблемы. В воскресенье 9 марта купила щенка чау на нашем птичьем рынке. Возраст почти 4 мес. ( день рождения 19 марта). Хорошенький, важный и смотрел мне в глаза по особенному. Сказали, что есть две прививки, третью - после смены зубов, насчет питания - ест все, кроме продуктов, которые собакам нельзя. Утром, в понедельник - ел чудесно. творог. 2-е кормление каша с курицей, 3- корм и каша, и очень много пил . вторник - к вечеру - понос. среда- понос - ничего не ест. Звоню хозяйке - проблема с кормом? Даю левомицетин и отпаиваю регидроном. четверг - загноились глаза, но к вечеру чуть поел. пятница - ел лучше . днем чуть корма, вечером мальникий кусочек мяса. сегодня с утра - вау. с носа бежит, дыхание жесткое и сдлабое, за ночь весь уделался жидким калом. в ветеринарке ставят диагноз - чумка.
Мои вопросы: 1. не продали ли мне уже зараженную собаку 2. а может это и не чумка |
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
танечка
Как он мог заразиться на птичке,если" ОН ДВАЖДЫ ПРИВИТЫЙ?" А запах-чаушки все так пахнут! Alla Напишите потом,как у Вас дела.Будем держать за Вас кулачки! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:36 |