![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alla |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 3 378 ФИО: Alla V. Skobtsova Город: Kazakhstan Собака: Арчибальд (Арчи) ![]() |
Здравствуйте, уважаемые. Кратко суть проблемы. В воскресенье 9 марта купила щенка чау на нашем птичьем рынке. Возраст почти 4 мес. ( день рождения 19 марта). Хорошенький, важный и смотрел мне в глаза по особенному. Сказали, что есть две прививки, третью - после смены зубов, насчет питания - ест все, кроме продуктов, которые собакам нельзя. Утром, в понедельник - ел чудесно. творог. 2-е кормление каша с курицей, 3- корм и каша, и очень много пил . вторник - к вечеру - понос. среда- понос - ничего не ест. Звоню хозяйке - проблема с кормом? Даю левомицетин и отпаиваю регидроном. четверг - загноились глаза, но к вечеру чуть поел. пятница - ел лучше . днем чуть корма, вечером мальникий кусочек мяса. сегодня с утра - вау. с носа бежит, дыхание жесткое и сдлабое, за ночь весь уделался жидким калом. в ветеринарке ставят диагноз - чумка.
Мои вопросы: 1. не продали ли мне уже зараженную собаку 2. а может это и не чумка |
![]() ![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Мне кажется,что он был болен или заразился на птичьем рынке.Смотрите,чтобы другая собака не заразилась.А вы лечитесь?
Мне кажется,что он был болен или заразился на птичьем рынке.Смотрите,чтобы другая собака не заразилась.А вы лечитесь? -------------------- |
Alla |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 3 378 ФИО: Alla V. Skobtsova Город: Kazakhstan Собака: Арчибальд (Арчи) ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:53 |