![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
meigui2007 |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 3 377 ФИО: олеся Город: Пекин Собака: Агбар ![]() |
здравствуйте меня зовут Олеся ,а моего детё Агбар !!!
![]() ![]() не знаю что то с фото не получилось хотелось вставить показать нас красивых ,но не получилось ![]() |
![]() ![]() |
meigui2007 |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 3 377 ФИО: олеся Город: Пекин Собака: Агбар ![]() |
ну вот я иоже об этом и думаю что нужно корм сменить только на какой не знаю сейчас еуканубу ест для щенков крупных пород от 1до 24 месяцев "Eukanuba puppy large breed" вот что мы едим сейчас
|
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
ну вот я иоже об этом и думаю что нужно корм сменить только на какой не знаю сейчас еуканубу ест для щенков крупных пород от 1до 24 месяцев "Eukanuba puppy large breed" вот что мы едим сейчас Все хвалят игл пак -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:47 |