![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jaklin |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 38 Регистрация: 16.4.2007 Из: Бишкек Пользователь №: 700 ФИО: Айсулуу Бусурманова Город: Бишкек, Кыргызстан Собака: Жаклин, Кennel Club Best ![]() |
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
meigui2007 |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 3 377 ФИО: олеся Город: Пекин Собака: Агбар ![]() |
у меня тоже так кашляет рвньше температура была 39.7 сопли и чихает еще вообщем букет ему 3 месяца поехали сразу же к врачу сдали анализы после чего он ставил капельницы 5 дней ходили уколы тоже температура спала до 38.9 сопли стали только когда проснется есть немножко я их вытераю и в течение дня их нет вот когда просыпается то сопильки зелененькие немножко и глазки как будто мушки обокакали тоже их промою зелееным чаем закапаю ИРИСОМ и мазь тетрациклиновую под нижнее веко да кстати сколько раз в день мазь тетрациклинновую можно использовать , не знаю что зто может быть ! заводчица говорила что прививки все поставленны и проглистогонен он но анализы когда сдали врач сказал что сдоровье не на низком уровне и не на высоком среднее возможно прививки не поставленны вообще решили ставить прививки и глистогонить но вот только ждём когда выздоровет чтоб поставить он у нас уже неделю вот лечим кашель всё же ещё есть чихает тоже сопли по утрам ! сказал подождать ещё недели и ставить можно но я что то сомневаюсь что можно ведь он ещё не до конца вылечен подскажите пожалуйста что мне делать в такой ситуации и что ето у него может быть ! он ест играет раньше был понос но врач подавал лекарств и сейчас мы какието таблетки кушаем так приятно пахнут и стул ТТТ пока в норме!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:55 |