![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Опеределились мы наконец с родословной нашей Бэськи. Завтра или после завтра едем за щенячкой. Созвонилась с хозяивами родителей нашей пёски, Они аж из Оренбурга!!!!
У меня такой вопрос. Нам обязательно вступать в клуб, который предлагает перекупщица???? или это как-то можно выбрать????? -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
А вот подскажите, 400р за родословную - это где-то четко прописанные тарифы?
а то звонила в клуб вл владивосток ("Белый клык") мне сказали что нужно приехать сначала без собаки, отдать щенячку, заплатить 950рэ, а уже потом привезти в др раз собу и т.п... я канеш еще раз буду звонить-просто мне почему то казалось что собу показывают, там бы нам что-то сказали о правильности или нет развития, и вообще... понятно что щен в три мес еще растет и сказать что то сложно... я читала ранее обсуждаемые тут темы по поводу выставок и тп.п....но вот процедуру "клубиризации" в деталях не увидела. хотя клуб вроде б специализируется на чаушках. и есть ли куда загллянуть почитать о статусах клуба, отзывах и тп? Зачем вступать,не пойму?Просто отдайте щенячку директору и он отвезет в Москву,когда поедет туда,например после выставки они возят в Москву отчеты о выставке.Т ак мне наш объяснил,и никто не навязывает вступление в клуб. думаете обратившись в клуб для получения родословной вас не привлекут к вступлению? везде ж люди, и хорошо если добросовестные... Сообщение отредактировал Ликуша - 14.3.2008, 20:23 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:01 |