![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dimka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 3 359 ФИО: Решетникова Светлана Город: Питер Собака: мальчик 6 лет ![]() |
Здравствуйте, у меня несколько вопросов. Чем может быть вызвано облысение на спине? И как вам удается расчесывать своих чаушек? (наш ни вкакую не соглашается...) Что делать- не знаю... В ветеринарах разочаровали(выкусывал себя вовсю-жуть...никто не поставил диагноза, ничем не помог...) Сами опытным путем и с экзеканом...
|
![]() ![]() |
Настя и Кира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина ![]() |
То есть поездка к врачу - это мучение, а то что у собаки проблема со здоровьем - это нормально?
или я не так поняла ваше сообщение? |
Dimka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 3 359 ФИО: Решетникова Светлана Город: Питер Собака: мальчик 6 лет ![]() |
То есть поездка к врачу - это мучение, а то что у собаки проблема со здоровьем - это нормально? или я не так поняла ваше сообщение? Ну, мне кажется, что он себя прекрасно чувствует, вот и всё. А проблемы со здоровьем(именно проблемы) возникли у нас после врачей... чуть не залечили вконец ребенка!!! Настя и Кира Просто человек не осознал, что вылезшая на шее шерсть может быть не косметическим дефектом, а серьёзной проблемой внутренних органов. Да я вроде сознаю, но неудачный опыт "лечения" меня тормозит...Лучше ведь ему не стало, хоть съедено было и таблеток, даже уколы от лишая(которого не было!!!) делали(чуть кабинет не разнесли...)Он у нас ну очень впечатлительный!!!(психика слишком нежная...) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:15 |