![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Добрый день!
С праздником Милые Дамы!))) вот вопросик...аднака... сегодня были на даче у отца..приезжали друзья и т.п...Чиня-конечно же звезда, потому что уси-пуси и тому подобное... у бати на привязи живет пес - дворянин, но достаточно неглупый пес...Чин безусловно завидев в нем старшего брата, играет с ним и т.п.... Барон его благородно терпит...понимая что тот щенок и сильно давануть его или укусить нельзя. Но вот какой момент: мелкий пытается старшего ..ээ..как бы так сказать то.. вобщем безусловные инстинкты того что он мальчик справить..говорить о том что он неразвязанный смысла нет, т.к. он еще сопля зеленая... но наблюдала я такое дома уже с коробкой и с бутылкой пятилитровой от воды... Это Нормально? или рановато? или что делать? или ничего не делать? я подошла оттащила его от Барона...прижала к земле.. но главное чтоб щен прально понял что от него хотят и т...п.... главное чтобы потом как подростет проблем не возникло... Может что-то не так в воспитании? -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Я до недавнего времени лазила по всему форуму и искала новые сообщения!Оказалось проще простого-вверху есть ссылка НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ,если рядом красный квадратик,значит это сообщение ты еще не читал.Мож кому пригодится.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:06 |