![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
![]() Плюшке 2 месяца и она осваивает новый дом ![]() ![]() А это наш чаушинный язык! ![]() -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Лилия Матвеенко
Вычитала на другом форуме о выставке в Иркутске.Давайте дерзайте!!!!!!!!!! С удовольствием приглашаю всех желающих и имеющих возможность до нас добраться на монопородную выставку чау ( судить будет Ракута Валерия Юрьевна ) и ЦАЦИБ.ЦАЦАБовских судей не помню и кто будет судить чау еще не известно, один из приглашенных Хомасуридзе точно. На монопородной выствке будет много призов, большинство из них уже закуплено.И главный приз - выставочная клетка тоже уже приобретена. Планируется после выставки провести семинар.Я думаю, что всем будет интересно обсудить результаты выставки, задать вопросы Валерии Юрьевне. Тел клуба (3952) 51-04-97 или мне на мыло можно задавать вопросы djuli7@rol.ru -------------------- |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Лилия Матвеенко Цитата Вычитала на другом форуме о выставке в Иркутске.Давайте дерзайте!!!!!!!!!! Ой неужели мы на выставку попадем, разузнаю все и постараюсь сводить туда свою малышку ![]() Цитата С удовольствием приглашаю всех желающих и имеющих возможность до нас добраться на монопородную выставку чау ( судить будет Ракута Валерия Юрьевна ) и ЦАЦИБ.ЦАЦАБовских судей не помню и кто будет судить чау еще не известно, один из приглашенных Хомасуридзе точно. На монопородной выствке будет много призов, большинство из них уже закуплено.И главный приз - выставочная клетка тоже уже приобретена. Планируется после выставки провести семинар.Я думаю, что всем будет интересно обсудить результаты выставки, задать вопросы Валерии Юрьевне. Тел клуба (3952) 51-04-97 или мне на мыло можно задавать вопросы djuli7@rol.ru А до вас добраться это куда??? Где будет выставка проходить? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 17:53 |