![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FrodaMka |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 169 ФИО: Настюша и Илюша Город: Сосновый Бор, Ленинградская область, Россия Собака: Найкуша! Черный, как уголь, взрослый сильный мужчина! :) ![]() |
Здравствуйте, все любители, и уже гораздо больше для них, чау-чау!
Меня зовут Настя. Огромная удача, что я сегодня вышла на этот форум. Мы, я и мой любимый человек, с огромным удовольствием возьмем себе чау, потеряшку-не потеряшку, не важно. Мы думали, щенка, но, почитав все сообщения, я уже не думаю, что это столь важно, когда чау с самого детства для меня мечта! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы живем в Ленинградской области, в г. Сосновый Бор. Т.е. больше вероятности забрать чауша из Питера. Сейчас у нас нет собаки, но у меня была, очень долго, и с детства у был для меня другом.. Вообщем, мы готовы! Очень, очень, очень хотим! Про чаушей знаем только по книжкам, так что, если все сложится удачно, будем надеяться на вашу помощь. P.S. Это отличный форум. Такое огромное скопления добрых, отличных людей, я удивлена.. ![]() -------------------- У тебя есть твоя работа, твои друзья, твои удовольствия - а у меня есть только ты. Чау.
|
![]() ![]() |
Андрей и Камелия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 21.11.2006 Из: МИНСК Республика Беларусь Пользователь №: 59 ФИО: Андрей Город: Минск Беларусь Собака: Камелия Натц ![]() |
FrodaMka
доброго дня и добро пожаловать. Чау это не просто собака это диагноз))))) и частенько он очень сильно прогрессирует но переносится вполне хорошо хоть и заразно для окружающих. Удачи Вам в ваших начинаниях -------------------- Я и ЛЮСЯ из Беларуси))))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:39 |