![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Катя и Джессика |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 218 ФИО: Катерина Город: Луганск, Украина Собака: Джессика ![]() |
Всем привет! Просмотрела вроде такая тема не попалась и решила завести. Так давно с вами не общалась, с рождением сына все как-то на детские форумы перебежала, вот вроде подрос (год и семь месяцев) и мы к вам вернулись.
Джесске уже 3,5 года, а начинали с вами еще на другом форуме с 2 месяцев. сейчас у нас такая красавица. Немного облиняла после жутко-жаркого лета (+40 в тени) так что грива не такая уже шикарная, как на аватаре. ![]() ![]() Сын просто живет на ней пару раз и засыпал... Были у них 2 конфликта с царапинами, но легкими, если кто помнит барышня у нас с характером. А теперь полное взаимопонимание, Джесска нашла в нем кормильца, теперь они вместе меня дурят, сынуля клянчит еду для себя, а отдает Джесске. А пару раз видела как она пихала его носом на кухню, че-нить выпросить. А когда Артем был меньше она просто тырила из рук зазевавшегося карапуза бублики и печеньки. Вот-так мы учились ходить ![]() это учеба на даче ![]() Любить ![]() В тесноте да не в обиде, детская палатка стала будкой ![]() наш новый год ![]() приготовление ко сну ![]() самая свежая ![]() Вот-такие у нас новости. И скромный собачко-детский альбом, все не выставляю, а то по шее получу, если тема задержится еще кое-что скину. Делитесь и вы своими фото чаушек с детьми. |
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Катя и Джессика
Цитата растить ребенка без собаки просто преступление Согласна!!!! ![]() Такие дети гораздо контактнее и отзывчивее мне кажется... ![]() У меня пока детей нет, но я уверена, что и моя собака помехой ребенку не будет никак. А за фото еще раз спасибо! Очень трогательно! -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:11 |