![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Привет!У меня тут такое дело.Мои собаки лают в квартире на своих.То есть,когда они в комнате,а кто-то идет по коридору-начинают лаять.Причем так нежиданно,что сердце замирает.Сначала была первая собака-гавкала,а теперь две делают тоже самое.Может это характерно для чаушек?Если кто-нибуть сталкивался с такой проблемой,напишите,пожалуйста,и как отучить собов от этого.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
да тупо наказывать. На моём опыте, собаки так лают от нехрен делать, и не защита это. Различать нужно)) просто брешут, хочется им. У меня такой проблемы нет, но подруга моя слегка с собаками этим страдает. Даже если кто идёт по коридору НЕ в квартире, они начинают) просто наказывать за это. Они всё понимают. Теперь у них так: начинает лаять на проходящего мимо человека, она говорит им "Заткнись", сразу замолкает. Собаки прекрасно осознают на кого нужно лаять, на кого нет, какова причина. просто иногда придуриваются))
-------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:12 |