![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Я чайник и вопросов у меня много
![]() С прогулками у нас проблем нет, гуляет она без ошейника и поводка в своем дворе (у нас свой дом), но приучать ведь все равно нужно... Очень буду благодарна за ответы! |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Лилия, сейчас девочка очень симпатичная. Любая собака с правильным прикусом и без розовых пятен на языке может участвовать в выставках. А вот дальше...есть собаки такие, что на всех выставках становятся ЛПП (лучший представитель породы), есть такие, кто стабильно получает 2ое место, а есть такие...вот недавно хихикали про одного кобеля, у которого ооооочень упорные владельцы)) Он закрыл титул Чемпиона Росии (6 САС) за...42 выставки))) И попробуйте его назвать после этого невыставочным)))
Так что готовьтесь, пробуйте, а как дальше сложится - сами увидите. Вдруг вам обоим это понравится и глядишь - приедете на Националку Москву покорять))) -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Цитата Лилия, сейчас девочка очень симпатичная. Любая собака с правильным прикусом и без розовых пятен на языке может участвовать в выставках. Так что готовьтесь, пробуйте, а как дальше сложится - сами увидите. Вдруг вам обоим это понравится и глядишь - приедете на Националку Москву покорять))) Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лилия Матвеенко - 29.2.2008, 4:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:07 |