![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Я чайник и вопросов у меня много
![]() С прогулками у нас проблем нет, гуляет она без ошейника и поводка в своем дворе (у нас свой дом), но приучать ведь все равно нужно... Очень буду благодарна за ответы! |
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Лилия Матвеенко
"Прививку мы ставили 17 февраля это была третья прививка" "сегодня её уже намазала от блошек и кубик взяла проглистогонить (22 февраля)" Замечательно, что Вы так заботитесь о своей малышке, но по-моему не стоит так интенсивно проводить всякие процедуры после прививки - прошло ведь всего 5 дней, а в течение 2-х недель не рекомендуется даже купать собак. Про команды - маленькому щенку очень трудно выполнять команлы на выдержку - конечно, Бони это еще рано. Она уже недоверчивая и не трусишка - это очень хорошо. Расскажите, пожалуйста, как она общается с двумя дворовыми собаками? Удачи. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Цитата Замечательно, что Вы так заботитесь о своей малышке, но по-моему не стоит так интенсивно проводить всякие процедуры после прививки - прошло ведь всего 5 дней, а в течение 2-х недель не рекомендуется даже купать собак. Спасибо большое что подсказываете как правильно, я уже перестаралась наверно в уходе ![]() ![]() Про команды - маленькому щенку очень трудно выполнять команлы на выдержку - конечно, Бони это еще рано. Она уже недоверчивая и не трусишка - это очень хорошо. Расскажите, пожалуйста, как она общается с двумя дворовыми собаками? Удачи. Я не пускала её к дворовым собакам, а тут решила подвести познакомится Байкал и Бесси оба большие полукровки смесь с овчарками, Байкалу 6 лет пёс умный цепной работу свою знает не пустолай, когда мы с Боней приближались он хвостом вилял, чуть чуть дала понюхать и все, но через день не успела оглянуться как Боня сама к нему подбежала и они понюхали друг друга. Я не пускаю Боню еще потому что уличных собак я кормлю по другому варю им кости и на костном мясном бульоне рис, гречку геркулес, все что остается со стола идет им на корм,я конечно даже подумать боюсь что Боня залезет в такую чашку ![]() А к Бесси подходить опаснее и я пока неразрешаю, Бесси 8 месяцев она скачет скачет и запросто может напрыгнуть на малышку - она сама еще щенок - она конечно на цепи но прыгает за сороками, воронами, воробьями которых целые стаи слетаются к их чашкам с кормом. Бесси очень дружны с Байкалом, когда Бесси принесли Байкал тут же взял над ней шефство и был у неё за маму и за папу, она бегала свободно, но если кто-то посторонний заходил во двор, Байкал подавал голос и она со всех лап неслась к нему и пряталась в будке - охранял её и зимой в будке им было теплее вместе, а к весне рассадили их друг от друга, боимся как бы чего не было Бесси еще молодая а Байкал все таки взрослый кабель. Вот такая она наша загородная жизнь а в доме еще два кота, я так рада что с котами Боня подружилась Барсик при ней спокойно есть корм из её чашки, Боня не проявляет никакой агрессии и Барсик перестал лапами махать и василий стал чаще спускаться со второго этажа и все ближе подходит к Бони я думаю они еще спать вместе будут ![]() foto.mail.ru Ой кажется получилось фото загрузить! Сообщение отредактировал Наташа - 28.2.2008, 17:55 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:13 |