![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Я чайник и вопросов у меня много
![]() С прогулками у нас проблем нет, гуляет она без ошейника и поводка в своем дворе (у нас свой дом), но приучать ведь все равно нужно... Очень буду благодарна за ответы! |
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Лилия Матвеенко
изначально я не планировла свою собаку на выставки водить... Но первый раз пошли (заводчица просила, чтобы эксперт описание сделал сводить..) - получили "Лучший беби" (в сетябре было дело, нам тогда 5 месяцев было). Потом выставку пропускали из-за течки, вот на монопородной в январе выставлялись, "Отлично" заработали и 2 место в своем классе! Возможно, что и дальше будем зодить, потому как собаченции самой нравится. Она выпендрежница та еще. С детсва позирует, особенно когда фразу слышит "Плюша девочка красивая!" Дальше быстро встает в стойку и боком поварачивается! Ее никто этому не учил, сама так выпендрежничает! Про прогулки. Моя красотка тоже гулять не очень поначалу хотела. А еще ьудьте осторожнее со ступеньками - маленьким щенкам самим вниз ходить нельзя! Мы на ручках носили где-то до 5 месяцев. И потихонечку на небольших ступеньках учили ходить вниз (вверх-то она сама быстро научилась!) Кстати, можете на нас посмотреть, тут есть наша темка с фотами в разном возрасте! Вот тут А с кормом и кошками - забавно!!!! ![]() -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Наташенька, посмотрела вашу ПЛЮШУ!!! я в восторге
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какое чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, а как фотографии загружать? я бы вам тоже показала нашу Боню ![]() сейчас попробую прикрепить может получится ![]() неа ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лилия Матвеенко - 26.2.2008, 5:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:15 |