![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Я чайник и вопросов у меня много
![]() С прогулками у нас проблем нет, гуляет она без ошейника и поводка в своем дворе (у нас свой дом), но приучать ведь все равно нужно... Очень буду благодарна за ответы! |
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Лилия Матвеенко
СПАСИСБО! Год нам в апреле будет! Сейчас вот 10 месяцев! Щенячку на родословную нужно обменять до 1,5 лет. Пожтому отдавайте быстрее! (мы свою еще в августе отдали - до сих пор нет. Но я узнала, в РКФ ее только недавно сделали. Так что ждем-с!) Снимите еще с щенячки несколько копий (со всей целииком) если планируете на выставки ходить. Потому что в том, что от щенячки остается при обмене - там родители не у всех указаны. Про тренировки. Мы ходим сейчас раз в неделю, в субботу к тренеру на индивид занятие (от1 ч до1,5 ч), а в остальное время дома занимаемся по ее рекомендациям! Так же как и вы поощряем сыром! "Ждать" мы еще не совсем умеем, но учимся. Например, собака села по команде и сидит, а вы молчите, руку с сыром к себе к груди прижали и ждете. Как она на вас посмотрела(в глаза вам заглядывает) - даете кусочек. Не смотрит, отвлеклась - не даете, но и при попытке встать - усаживает обратно не повторяя команду. Только я думаю у вас девочка маленькая еще! Того что делаете вы ей пока хватит! Сообщение отредактировал Аля - 24.2.2008, 18:35 -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Цитата Щенячку на родословную нужно обменять до 1,5 лет. Пожтому отдавайте быстрее! (мы свою еще в августе отдали - до сих пор нет. Но я узнала, в РКФ ее только недавно сделали. Так что ждем-с!) Снимите еще с щенячки несколько копий (со всей целииком) если планируете на выставки ходить. Потому что в том, что от щенячки остается при обмене - там родители не у всех указаны. Про тренировки. Мы ходим сейчас раз в неделю, в субботу к тренеру на индивид занятие (от1 ч до1,5 ч), а в остальное время дома занимаемся по ее рекомендациям! Так же как и вы поощряем сыром! "Ждать" мы еще не совсем умеем, но учимся. Например, собака села по команде и сидит, а вы молчите, руку с сыром к себе к груди прижали и ждете. Как она на вас посмотрела(в глаза вам заглядывает) - даете кусочек. Не смотрит, отвлеклась - не даете, но и при попытке встать - усаживает обратно не повторяя команду. Только я думаю у вас девочка маленькая еще! Того что делаете вы ей пока хватит! Большое спасибо! ![]() ![]() Вчера первый раз надели поводок и пошли за калитку, прошла немного и уперлась пришлось нести дальше, как правильно ходить на поводке пока незнаю - манила кусочком сыра, но она видимо просто устала, когда вернулись домой спала без задних ног, да у нас еще отвлекающих много в каждом дворе собаки цепные, они лают она пройдет немного и упирается, а насильно тащить её я не хочу - пусть ко всем постепенно привыкает и чтоб сразу желание не отбить лучше все по доброй воле делать - я так думаю. Перевела её на сухой корм, а поскольку её корм всем понравился то у меня еще пара проблема отпала - у меня два кота и каждого кормила по разному. Вясилий ел Китикет и наотрез оказывался от всего другого, Барсика не хотела изначально кормить этой гадостью и давала ему натуралку - мясо, курицу рыбу (кормила их в разных комнатах - закрывала двери чтоб Барсик не распробовал Китикет и тоже к нему не пристрастился) а сейчас все едят один корм - Эксклюзив протеин, мы позванили в К9 спросили что можно ли котам собачий корм они сказаличто этот корм хорошо сбалансирован и котам "можно!". Пиши Наташенька, что у вас интересного происходит, она у вас большая, моя сейчас 8 кг, она заметно подросла за те три недели что у нас живет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:55 |