![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Voron |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 3 204 ФИО: Анасийчук Александр Город: РФ, г.Иркутск Собака: Вива ла Дива с Градского Прииска ![]() |
Доброго времени суток. Вопрос...очередной
![]() Пылесосит мелкая...причем очень даже... На улице собирает все что заинтересует и пытается съесть. На команду "фу" не реагирует. При этом знает что нельзя, ибо что то схватив начинает удирать(на рулетке ломиться от меня) Дома несколько проще, но тоже тырит все до чего может дотянуться: одежда, бутерброд с колбасой (зараза). И ситуация та же...схватила и бежать по быстрому.... Что делать? ![]() |
![]() ![]() |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
Ринговка собственно из названия-для ринга, а гуляют на шлейке, не обязательно круглой. А что ни одна ваша собака без поводка вообще гулять не может? просто девчонке я вообще только в транспорте что одеваю а мальчишка только с года стал носить шлейку и то только там где много собак и интенсивное движение транспорта..
Если никому нелязя доверять -то поводок есть специальный, с вилкой на двух собак..а вот чтоб две ринговки в одну руку мне очень смутно представляется... -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:27 |