![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Voron |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 3 204 ФИО: Анасийчук Александр Город: РФ, г.Иркутск Собака: Вива ла Дива с Градского Прииска ![]() |
Доброго времени суток. Вопрос...очередной
![]() Пылесосит мелкая...причем очень даже... На улице собирает все что заинтересует и пытается съесть. На команду "фу" не реагирует. При этом знает что нельзя, ибо что то схватив начинает удирать(на рулетке ломиться от меня) Дома несколько проще, но тоже тырит все до чего может дотянуться: одежда, бутерброд с колбасой (зараза). И ситуация та же...схватила и бежать по быстрому.... Что делать? ![]() |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Мышка
Цитата Рулеточные собаки гуляют сами по себе. Связи с хозяином нету. Ир, ну что за категоричность опять и зачистка всех под одну гребенку? Мое убеждение, что это не рулетка виновата, а хозяева, которые с щенком не занимались. Мы всю жизнь на рулетке и с послушанием проблем не было. А с поводком я даже представить не могу как управиться! Если он, например, пятиметровый, как рулетка. Это же мучение одно! Насчет шлейки соглашусь. Вот это точно - на шлейке никакому послушанию не выучишь при условии отсутствия этого полсушания. А то некоторые скажут - вот мы на шлейке и слушаемся. А может, вы в любом случае слушались бы? кто знает. все собаки разные. Voron есть жестокий, но действенный метод борьбы с пылесосами. Берешь куски колбаски и вымачиваешь их в растворе левомицетина. Сушишь, кладешь в карман и раскидываешь их на улице по пути следования. Так, чтобы соба не видела. Потом позволяешь спылесосить эту колбаску... Левомицетин жутко горький, поэтому соба выплюнет все тут же. На второй раз соба понимает, что нафиг надо...))) Кто пробовал, говорят, работает на 100%. Возможно, надо будет 2-3 дня так поделать, чтобы она не решила, что это только сегодня ей сплошь гадость попадается)) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:21 |