![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чина |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 341 ФИО: Наталья Город: Россия Собака: Чина ![]() |
Добрый день! Из-за исчезновения с рынка корма Хиллс s/d в банках перешли на корм Роял Канин Уринари (в банках). Но наши поставщики, у которых мы успешно затаривались все это время Хилсом Роялом не занимаются
![]() Если кто-то знает/пользуется услугами добросовестных поставщиков Роял Канина - поделитесь, плиз! Буду очень признательна! |
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
а кто знает, какие Интернет магазины с регионами работают???? А то я обрадовалась, стронгхольд закажу! а гавс не работает с 11 февраля с регионами...
![]() ![]() -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
а кто знает, какие Интернет магазины с регионами работают???? А то я обрадовалась, стронгхольд закажу! а гавс не работает с 11 февраля с регионами... ![]() ![]() Пользуйтесь,пожалуйста! Извините, ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:52 |