![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Я чайник и вопросов у меня много
![]() С прогулками у нас проблем нет, гуляет она без ошейника и поводка в своем дворе (у нас свой дом), но приучать ведь все равно нужно... Очень буду благодарна за ответы! |
![]() ![]() |
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
ну вы меня совсем засмущали. Просто сама такая. У меня сейчас щенок тибета, так я тоже всех замучиваю такими вопросами. Здоровые уши обробатывать нет необходимости. Поэтому достаточно просто чистить раз в неделю. Если честно я никогда своим собакам зубы не чищу. Не кидайтесь в меня палками. Я даю Эве тит-битовские штучки. Косточки, трахеи. Там много всяких. хотя многие их не хвалят. Сеячас эва их не очень жалует. Приелись? Даю грызть хвосты. Но все это после смены зубов!!!
Назватеся это по-моему фитамины от глистов. Этих фитаминов очень много всяких разных. Вы не стесняйтесь - спрашивайте. Если будете выставлять, то готовиться начинайте уже сейчас: показ зубов, стойка. Все мягко с поощрением. ![]() -------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:52 |