![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Я чайник и вопросов у меня много
![]() С прогулками у нас проблем нет, гуляет она без ошейника и поводка в своем дворе (у нас свой дом), но приучать ведь все равно нужно... Очень буду благодарна за ответы! |
![]() ![]() |
Voron |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 3 204 ФИО: Анасийчук Александр Город: РФ, г.Иркутск Собака: Вива ла Дива с Градского Прииска ![]() |
Лилия, корм Андруканец советовал? Мы свою кормим Эканубой Паппи Ягненок с рисом. Ест хорошо, нареканий никаких (кроме ценника))))).
Насчет того что чешеться...гляньте кожу по хребту...если есть перхоть то это не очень гуд. Обязательно Олегу Викторовичу скажите, может быть клещ. |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Лилия, корм Андруканец советовал? Мы свою кормим Эканубой Паппи Ягненок с рисом. Ест хорошо, нареканий никаких (кроме ценника))))). Насчет того что чешеться...гляньте кожу по хребту...если есть перхоть то это не очень гуд. Обязательно Олегу Викторовичу скажите, может быть клещ. Александр, спасибо за участие ![]() корм мы купили до знакомства с Олег Викторовичем но он одобрил, мы кормим "Exclusive Proteins",а перхоти у Бони нет я её всю пересмотрела, мне кажется после купания она стала меньше чесаться, препарат для обработки я еще не купила, сегодня купила поводок и ошейник, завтра куплю препарат обработаю её и кошаков своих в любом случае думаю для профилактики не повредит. А к врачу очень хочу сходить, вот муж в понедельник приедет с командировки и запишемся на прием, если не перестанет чесаться. Александр, а ваша собака какого возраста, у вас какие проблемы были пока росла, поделитесь может нам ваш опыт очень пригодится ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:23 |