![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Я чайник и вопросов у меня много
![]() С прогулками у нас проблем нет, гуляет она без ошейника и поводка в своем дворе (у нас свой дом), но приучать ведь все равно нужно... Очень буду благодарна за ответы! |
![]() ![]() |
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
Уберите из рациона натуральную пищу. Вы же даете хороший корм, поэтому натуралка не нужна. Как раз фрукты и могут давать аллергическую реакцию. А каким шампунем мыли? Как часто чешется? Выпадает шерсть? А как грызет лапы?. Ну и если очень волнуетесь сходите к вету.
-------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Уберите из рациона натуральную пищу. Вы же даете хороший корм, поэтому натуралка не нужна. Как раз фрукты и могут давать аллергическую реакцию. А каким шампунем мыли? Как часто чешется? Выпадает шерсть? А как грызет лапы?. Ну и если очень волнуетесь сходите к вету. Светлана, большое Вам спасибо что помогаете, подсказываете. Кормим мы корм называет "Exclusive Proteins" и рис вареный, давала гречку, сейчас перестала. Я так поняла что нельзя давать яблоки и морковку?, люди у которых мы купили щенка сказали чтоб мы перевели ее на сухой корм, что для нас проблем меньше будет, но для меня лично это не проблема сварить щенку кашу, главное чтобы для щенка было все правильно и хорошо. Я так и незнаю нужно убрать кашу из рациона , или нет? Мне как-то непонятно все-таки как собака может все время есть только сухой корм - это нормально для собаки? ![]() А мыла я её шампунем Fluffy Puppy, написано "шампунь-кондиционер без мыла для щенков и котят. Без слез". Но щесалась она сразу как только у нас появилась, у меня почему подозрение на клещика, потому что люди у которых мы купили держат собак трех пород и плюс перекупают щенят и Боня была неопрятненькая, брюшко было очень грязным, я думаю что они просто не соблюдали гигиену, обмолвились что она жила у них в ванной и писить и какать ходила в душевую кабину!!! я честно сказать была в шоке, а сейчас когда я её намыла и расчесываю каждый день она и пахнет хорошо и выглядит конечно тоже хорошо и мне кажется что после мытья чесаться стала меньше, а то прям грызла лапки и хвостик и за ухом чесала, ушки я тоже отмыла одно было чистенькое а второе грязное и вот который день одно протираю чистое, а другое опять серка или что-то коричневое но без запаха, сегодня уже меньше было. Ушки протираю лосьоном Ear Cleaner это в ветклинике купили когда на прививку её возили. Светлана, подскажите как правильно кормить, может правда это аллергическое, но обработку я в любом случае проведу даже для профилактики не повредит я думаю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:14 |