![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Voron |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 3 204 ФИО: Анасийчук Александр Город: РФ, г.Иркутск Собака: Вива ла Дива с Градского Прииска ![]() |
Доброго времени суток. Вопрос...очередной
![]() Пылесосит мелкая...причем очень даже... На улице собирает все что заинтересует и пытается съесть. На команду "фу" не реагирует. При этом знает что нельзя, ибо что то схватив начинает удирать(на рулетке ломиться от меня) Дома несколько проще, но тоже тырит все до чего может дотянуться: одежда, бутерброд с колбасой (зараза). И ситуация та же...схватила и бежать по быстрому.... Что делать? ![]() |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Кобеля приучай к поводку. Если не приучишь сейчас - получишь месяцев в 7-8 проблемы. Или если поводок тебе не нравится - дрессируй как сидорову козу. Чтоб даже шёпотом сказнное "стоять" воспринималось даже в присутствии собачьей свадьбы. Но насколько помню - у тебя мелкий шилопопное создание. Без поводка ускачет как заяц за первым же фантиком.
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:46 |