![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Voron |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 3 204 ФИО: Анасийчук Александр Город: РФ, г.Иркутск Собака: Вива ла Дива с Градского Прииска ![]() |
Доброго времени суток. Вопрос...очередной
![]() Пылесосит мелкая...причем очень даже... На улице собирает все что заинтересует и пытается съесть. На команду "фу" не реагирует. При этом знает что нельзя, ибо что то схватив начинает удирать(на рулетке ломиться от меня) Дома несколько проще, но тоже тырит все до чего может дотянуться: одежда, бутерброд с колбасой (зараза). И ситуация та же...схватила и бежать по быстрому.... Что делать? ![]() |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Поводков потребуется несколько: для разных случаев: 1.5 метра для обычных прогулок, 3-5метровый для особых случаев, например, во время течки, сук необходимо держать только на поводке .
Рулетка же только на особые случаи –считаю рулетку и шлейку врагами воспитания щенка. Взято здесь http://vartdiv.com/index.php?option=com_co...2&Itemid=79 И.Дементьева, ветеринар и заводчик (разных пород) с огромным стажем. От себя - столкнулась с двумя "рулеточными" собаками. Первый - кобель 8 месяцев. Ходить рядом не умеет, несётся туда, куда ему надо. Не подозревает, что на другом конце хозяин. Если спускали с поовдка - удирал по своим делам, даже не оглядываясь. Вторая - сука 7 месяцев. Тоже самое - на рулетке прёт по всем кустам, на человека на другом конце плевать. Рулеточные собаки гуляют сами по себе. Связи с хозяином нету. Шлейка - ещё хуже - дёргай-не дёргай, собака не понимает. Отработку команд "ко мне", "фу", "рядом" проводить на шлейке не возможно. В итоге получаем вырасшего безбашенного невоспитанного подростка. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:41 |